ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Что такое Л-карнитин и для чего он нужен?

Что такое Л-карнитин и для чего он нужен?

01.07.2018

Что такое Л-карнитин и для чего он нужен?

L-карнитин синтезируется из аминокислот лизина и метионина и выполняет важные функции в обмене веществ человека. Естественное соединение белка действует как рецепторная молекула для различных жирных кислот.


Он снабжает организм многочисленными питательными веществами и способствует выработке энергии.


Важность л карнитина заключается в том, что он необходим для транспортировки жирных кислот. Жирные кислоты с длинными цепями попадают в митохондрии, которые генерируют энергию в клетках организма с помощью L-карнитина. Поэтому он особенно хорошо известен как сжигатель жира, хотя это не совсем так. Потому что это по сути транспортная система для переноса молекул жира в клетки мышц, где он используется как источник энергии, только в случае повышенного расхода калорий, например, во время пробежки или занятий в тренажерном зале.


Человеческий организм способен сам вырабатывать л карнитин, но этого количества недостаточно, поэтому часть дневной нормы нужно получать из пищи. Этот факт нужно учитывать при расчете суточной нормы. Больше всего l-carnitine содержится в баранине, поэтому если вам по вкусу этот источник белка, тогда не придется прибегать к приему добавок.


L-карнитин: общая информация


Преимущества


  • Служит транспортной молекулой для жирных кислот;

  • Усиливает эффект сжигания жира и помогает худеть;

  • Способствует лучшему высвобождению энергии;

  • Ускоряет процесс восстановления после тренировок;

  • Улучшает эректильную функцию и выработку спермы (хотя L-аргинин эффективнее в этих вопросах).


Источники L-карнитина


L-карнитин содержится в основном в красных сортах мяса (говядина, баранина) и в небольших количествах в белом мясе (курица, индейка).


Еще меньше его в растительной пище. Именно поэтому у вегетарианцев очень низкий уровень L-карнитина.


Добавки с элькарнитином крайне важны для физически и умственно активных людей,  вегетарианцев и для тех, кто на диете.


Дозировка


  • 300 мг – 500 мг, если есть чувство усталости;

  • 750 мг — 2 000 мг при похудении;

  • 1 500 мг – 3 000 мг для улучшения эрекции.


Для достижения максимального эффекта от приема добавок L-карнитин рекомендуется принимать с другими витаминами, коэнзимом Q10 и различными минералами.



Что такое Л-карнитин и для чего он нужен?

L-карнитин синтезируется из аминокислот лизина и метионина и выполняет важные функции в обмене веществ человека. Естественное соединение белка действует как рецепторная молекула для различных жирных кислот.


Он снабжает организм многочисленными питательными веществами и способствует выработке энергии.


Важность л карнитина заключается в том, что он необходим для транспортировки жирных кислот. Жирные кислоты с длинными цепями попадают в митохондрии, которые генерируют энергию в клетках организма с помощью L-карнитина. Поэтому он особенно хорошо известен как сжигатель жира, хотя это не совсем так. Потому что это по сути транспортная система для переноса молекул жира в клетки мышц, где он используется как источник энергии, только в случае повышенного расхода калорий, например, во время пробежки или занятий в тренажерном зале.


Человеческий организм способен сам вырабатывать л карнитин, но этого количества недостаточно, поэтому часть дневной нормы нужно получать из пищи. Этот факт нужно учитывать при расчете суточной нормы. Больше всего l-carnitine содержится в баранине, поэтому если вам по вкусу этот источник белка, тогда не придется прибегать к приему добавок.


L-карнитин: общая информация


Преимущества


  • Служит транспортной молекулой для жирных кислот;

  • Усиливает эффект сжигания жира и помогает худеть;

  • Способствует лучшему высвобождению энергии;

  • Ускоряет процесс восстановления после тренировок;

  • Улучшает эректильную функцию и выработку спермы (хотя L-аргинин эффективнее в этих вопросах).


Источники L-карнитина


L-карнитин содержится в основном в красных сортах мяса (говядина, баранина) и в небольших количествах в белом мясе (курица, индейка).


Еще меньше его в растительной пище. Именно поэтому у вегетарианцев очень низкий уровень L-карнитина.


Добавки с элькарнитином крайне важны для физически и умственно активных людей,  вегетарианцев и для тех, кто на диете.


Дозировка


  • 300 мг – 500 мг, если есть чувство усталости;

  • 750 мг — 2 000 мг при похудении;

  • 1 500 мг – 3 000 мг для улучшения эрекции.


Для достижения максимального эффекта от приема добавок L-карнитин рекомендуется принимать с другими витаминами, коэнзимом Q10 и различными минералами.



5 900 тенге

Что такое Л-карнитин и для чего он нужен?

L-карнитин синтезируется из аминокислот лизина и метионина и выполняет важные функции в обмене веществ человека. Естественное соединение белка действует как рецепторная молекула для различных жирных кислот.


Он снабжает организм многочисленными питательными веществами и способствует выработке энергии.


Важность л карнитина заключается в том, что он необходим для транспортировки жирных кислот. Жирные кислоты с длинными цепями попадают в митохондрии, которые генерируют энергию в клетках организма с помощью L-карнитина. Поэтому он особенно хорошо известен как сжигатель жира, хотя это не совсем так. Потому что это по сути транспортная система для переноса молекул жира в клетки мышц, где он используется как источник энергии, только в случае повышенного расхода калорий, например, во время пробежки или занятий в тренажерном зале.


Человеческий организм способен сам вырабатывать л карнитин, но этого количества недостаточно, поэтому часть дневной нормы нужно получать из пищи. Этот факт нужно учитывать при расчете суточной нормы. Больше всего l-carnitine содержится в баранине, поэтому если вам по вкусу этот источник белка, тогда не придется прибегать к приему добавок.


L-карнитин: общая информация


Преимущества


  • Служит транспортной молекулой для жирных кислот;

  • Усиливает эффект сжигания жира и помогает худеть;

  • Способствует лучшему высвобождению энергии;

  • Ускоряет процесс восстановления после тренировок;

  • Улучшает эректильную функцию и выработку спермы (хотя L-аргинин эффективнее в этих вопросах).


Источники L-карнитина


L-карнитин содержится в основном в красных сортах мяса (говядина, баранина) и в небольших количествах в белом мясе (курица, индейка).


Еще меньше его в растительной пище. Именно поэтому у вегетарианцев очень низкий уровень L-карнитина.


Добавки с элькарнитином крайне важны для физически и умственно активных людей,  вегетарианцев и для тех, кто на диете.


Дозировка


  • 300 мг – 500 мг, если есть чувство усталости;

  • 750 мг — 2 000 мг при похудении;

  • 1 500 мг – 3 000 мг для улучшения эрекции.


Для достижения максимального эффекта от приема добавок L-карнитин рекомендуется принимать с другими витаминами, коэнзимом Q10 и различными минералами.



4 500 тенге

Что такое Л-карнитин и для чего он нужен?

L-карнитин синтезируется из аминокислот лизина и метионина и выполняет важные функции в обмене веществ человека. Естественное соединение белка действует как рецепторная молекула для различных жирных кислот.


Он снабжает организм многочисленными питательными веществами и способствует выработке энергии.


Важность л карнитина заключается в том, что он необходим для транспортировки жирных кислот. Жирные кислоты с длинными цепями попадают в митохондрии, которые генерируют энергию в клетках организма с помощью L-карнитина. Поэтому он особенно хорошо известен как сжигатель жира, хотя это не совсем так. Потому что это по сути транспортная система для переноса молекул жира в клетки мышц, где он используется как источник энергии, только в случае повышенного расхода калорий, например, во время пробежки или занятий в тренажерном зале.


Человеческий организм способен сам вырабатывать л карнитин, но этого количества недостаточно, поэтому часть дневной нормы нужно получать из пищи. Этот факт нужно учитывать при расчете суточной нормы. Больше всего l-carnitine содержится в баранине, поэтому если вам по вкусу этот источник белка, тогда не придется прибегать к приему добавок.


L-карнитин: общая информация


Преимущества


  • Служит транспортной молекулой для жирных кислот;

  • Усиливает эффект сжигания жира и помогает худеть;

  • Способствует лучшему высвобождению энергии;

  • Ускоряет процесс восстановления после тренировок;

  • Улучшает эректильную функцию и выработку спермы (хотя L-аргинин эффективнее в этих вопросах).


Источники L-карнитина


L-карнитин содержится в основном в красных сортах мяса (говядина, баранина) и в небольших количествах в белом мясе (курица, индейка).


Еще меньше его в растительной пище. Именно поэтому у вегетарианцев очень низкий уровень L-карнитина.


Добавки с элькарнитином крайне важны для физически и умственно активных людей,  вегетарианцев и для тех, кто на диете.


Дозировка


  • 300 мг – 500 мг, если есть чувство усталости;

  • 750 мг — 2 000 мг при похудении;

  • 1 500 мг – 3 000 мг для улучшения эрекции.


Для достижения максимального эффекта от приема добавок L-карнитин рекомендуется принимать с другими витаминами, коэнзимом Q10 и различными минералами.



4 550 тенге

Что такое Л-карнитин и для чего он нужен?

L-карнитин синтезируется из аминокислот лизина и метионина и выполняет важные функции в обмене веществ человека. Естественное соединение белка действует как рецепторная молекула для различных жирных кислот.


Он снабжает организм многочисленными питательными веществами и способствует выработке энергии.


Важность л карнитина заключается в том, что он необходим для транспортировки жирных кислот. Жирные кислоты с длинными цепями попадают в митохондрии, которые генерируют энергию в клетках организма с помощью L-карнитина. Поэтому он особенно хорошо известен как сжигатель жира, хотя это не совсем так. Потому что это по сути транспортная система для переноса молекул жира в клетки мышц, где он используется как источник энергии, только в случае повышенного расхода калорий, например, во время пробежки или занятий в тренажерном зале.


Человеческий организм способен сам вырабатывать л карнитин, но этого количества недостаточно, поэтому часть дневной нормы нужно получать из пищи. Этот факт нужно учитывать при расчете суточной нормы. Больше всего l-carnitine содержится в баранине, поэтому если вам по вкусу этот источник белка, тогда не придется прибегать к приему добавок.


L-карнитин: общая информация


Преимущества


  • Служит транспортной молекулой для жирных кислот;

  • Усиливает эффект сжигания жира и помогает худеть;

  • Способствует лучшему высвобождению энергии;

  • Ускоряет процесс восстановления после тренировок;

  • Улучшает эректильную функцию и выработку спермы (хотя L-аргинин эффективнее в этих вопросах).


Источники L-карнитина


L-карнитин содержится в основном в красных сортах мяса (говядина, баранина) и в небольших количествах в белом мясе (курица, индейка).


Еще меньше его в растительной пище. Именно поэтому у вегетарианцев очень низкий уровень L-карнитина.


Добавки с элькарнитином крайне важны для физически и умственно активных людей,  вегетарианцев и для тех, кто на диете.


Дозировка


  • 300 мг – 500 мг, если есть чувство усталости;

  • 750 мг — 2 000 мг при похудении;

  • 1 500 мг – 3 000 мг для улучшения эрекции.


Для достижения максимального эффекта от приема добавок L-карнитин рекомендуется принимать с другими витаминами, коэнзимом Q10 и различными минералами.



11 900 тенге